미디어자료

화섬식품노조 조합원 챌린지 안내

///////////////

"파리바게뜨 노동자의 노조할 권리와 인권을 지켜주세요" 노동권을 개무시하는 SPC 허영인 회장에게 깨어있는 소비자의 힘을 보여주세요 분노하는 시민의 목소리를 들려주세요 SPC그룹 매장(파바, 던킨도넛, 베스킨라빈스, 삼립, 파스꾸찌 등) 앞 어디에서든 좋습니다. 반노동 반인권 #멈춰라SPC #파리바게뜨 인증샷 올리기를 제안합니다. 인증샷 올리시는 분은 공통해시태그 #멈춰라SPC #파리바게뜨 꼭 붙여주세요 2022. 5. 23. *저는 서울 이태원동 패션5 SPC 매장 앞에서 물구나무서기에 도전했습니다. #멈춰라SPC #파리바게뜨 #던킨도넛 #베스킨라빈스31 #포켓몬빵 #띠부띠부씰 #삼립 #파리크라상 #쉐이크쉑 #에그슬렛 #라그릴라 #파스쿠치 #해피포인트_탈퇴 #제빵사 #직장인 #점심시간 #점심메뉴 #육아휴직 #빵 #크림빵 #초코빵 #모카빵 #식빵 #민트초코 #엄마는외계인 #아몬드봉봉 #바람과함께사라지다 #체리쥬빌레 #슈팅스타 //////////////////////// 권영국 변호사가 23일 [반노동 반인권 #멈춰라SPC 인증샷 챌린지]를 시작했습니다. "파리바게뜨 노동자 힘내라" 공동행동이 제안하는 시민행동의 하나입니다. 권영국 변호사는 SPC 파리바게뜨 시민대책위 상임공동대표입니다.