미디어자료

'직장 내 괴롭힘' 퇴사 말고 신고! 익명으로 '갑질신고센터'로 신고! 신고 = gabjil119@gmail.com 2021년 8월 10일 발족한 *판교IT사업장 직장 내 괴롭힘 방지를 위한 공동대책위원회*(IT공대위)가 23일 성남시를 면담했습니다. 성남시는 IT공대위의 의견을 받아들여 정신건강 실태조사를 추진키로 했습니다. 관련기사 : IT공대위, 성남시와 판교 IT노동자 정신건강 실태 조사한다 = https://me2.kr/topgb [노조 상담 및 문의] 02-2632-4754 or https://tinyurl.com/y5ssldnq​ #IT공대위 #성남시 #판교 #IT #게임 #직장내괴롭힘 #정신건강 #민주노총 #민변 #유니온센터 #일과건강 #직장갑질119 #한국비정규노동센터 #화섬식품노조 #IT위원회 #네이버 #카카오 #넥슨 #스마일게이트 #엔씨소프트 #NC #MS #NHN #마이크로소프트 #펄어비스 #크래프톤 #넷마블 #위메이드 #아프리카 #네오위즈