미디어자료

[이건 이렇습니다]란 코너를 시작합니다. 노동문제에 대한 궁금증 또는 화섬식품노조의 이슈를 조금 더 심층적으로 다뤄볼 예정입니다. 기대와 관심 부탁드리고요. 그 첫 시간, 총파업 150일을 훌쩍 넘어가고 있는 SY탱크터미널의 장기 파업 문제입니다. (참고기사 : "20년간 지켜지지 않고 있는 약속을 지킬 때가 됐다" https://tinyurl.com/t6ol2ws) 코로나19 정국이 이어지는 가운데 총선 레이스가 시작되었는데요. 각 정당과 후보들이 노동문제에 대해 더 깊은 관심을 가지고 정책을 내어주기를 바랍니다. #이건이렇습니다 #SY탱크터미널 #장기파업 #불법대체근무 #김성호지회장 #신지심노무사 #화섬식품노조 #섬식이 #총선이슈 #노동정책 #코로나19